Detail

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden rund um unsere Produkte, Angebote und Neuigkeiten.

Weihnachtskatalog 2019

Endlich vorrätig in unserem Geschäft!!!

 

BESONDERES IN DER ADVENTS- UND WEIHNACHTSZEIT

 

Zart geräucherte Gänsebrust.

Getrüffelte Gänseleberwurst.

Hauseigene Patés: Grüner Pfeffer & Preiselbeere, karamellisierter Apfel & Zwiebel.


Getrüffelte Kalbsleberwurst mit zartem Rauch.

Extra-Salami mit der Extra-Schärfe und viel Knoblauch.

Chili-Schoko-Salami: Etwas scharf!

Tonkabohnen-Pistazien-Salami mit dem gewißen Etwas.

Sunrise-Schinkenwurst (mit Cranberries & Walnüssen).

Empfehlung zum Aperitif: Unser milder Hauseigener Schinken harmoniert fantastisch zu Champagner und Rotwein.

Empfehlung zur Vorspeise: Carpaccio vom Rinderfilet, Vitello Tonnato, Gekochter Tafelspitz mit Kräutersoße.

 

EMPFEHLUNG AUS DER KÄSETHEKE

Taleggio cremig mild, Trüffelgouda, Schweizer Bergblumenkäse.

 

FIX&FERTIG: WIR KOCHEN FÜR SIE FRISCH & LECKER!

Sauerbraten „Rheinische Art“.

Rinderrouladen „Hausfrauen Art“.

Kalbsgeschnetzeltes in Rahm.

Schweinefilet in Pfefferrahm.

Beilagen:

Rahmwirsing

Apfel-Rotkohl

Klöße

Kartoffelgratin

Alle Gerichte werden in jeweils 2-Portions-Päckchen angeboten.

Ideal zum Aufbewahren/Einfrieren und Erwärmen.

 

GEFLÜGEL & WILD

Frische Deutsche Ente, Frische Entenbrust & Entenkeulen.

Frische Deutsche Gänse, Frische Gänsebrust & Gänsekeulen.

Kikok-Geflügelspezialitäten.

Babypute (2-4 kg), Weihnachtspute (ab 4 kg)

Kaninchenkeulen & Ganzes Kaninchen.

Wildschwein & Reh & Hirsch …

…können wir Ihnen nur so lange bieten, bis unser Angebot erschöpft ist. Unser Wild stammt von unserem befreundeten Jäger mit privater Jagd in der Eifel. Streng kontrolliert und in ausgezeichneter Qualität.

 

UNSER DEUTSCHES FLEISCH

Deutsches Dry Aged Beef: Unser Rindfleisch ist garantiert 
4-6 Wochen am Knochen gereift % stammt direkt vom Niederrhein (Hamminkeln): Aromatisches und zartes Roastbeef & Filet.Wunderbare Bratenstücke aus der Schulter oder Keule, eingelegter Sauerbraten „Rheinische Art“, Rinderzungen.

Schweinefleisch, insbesondere Dry Aged Kotelett mit Schwarte.

Gefüllte Braten vom Schwein zum Beispiel mit Maronen.

Kalbfleisch von bester Qualität: Filet, Kalbssteaks, Schnitzel, Braten, Osso Bucco. Außerdem auch Kalbsbäckchen, Kalbsbries, Kalbszungen, Kalbsnieren.

Husumer Salzwiesenlamm: Braten aus Keule & Schulter, Kotelett.

 

TRADITION

Bockwürstchen

Kalbfleischwürsten

Schlesische Bratwurst

 

WUSSTEN SIE, daß wir alle Salate von Hand selbst herstellen und unsere hauseigene Mayonnaise das Geheimnis besten Salatgeschmacks ist!