Detail

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden rund um unsere Produkte, Angebote und Neuigkeiten.

Weihnachtspost 2017

Jetzt druckfrisch in unseren Geschäften!

Besonderes in der Advents- und Weihnachtszeit

Zart geräucherte Gänsebrust

Getrüffelte Gänseleberwurst

Hauseigene Patés: Grüner Pfeffer & Preiselbeere,                      Nüsse, Rosinen & Zimt

Gold-Kalbsleberwurst oder Trüffel-Kalbsleberwurst mit zartem Rauch.

Wilde Berta: Wildschweinsalami mit Rosmarin

Black Beauty: Salami mit Tonkabohnen und dunkler Schokolade

Chili-Schoko-Salami: Etwas scharf!

Empfehlung zum Aperitif:  Unser Hauseigener Schinken harmoniert fantastisch zu Champagner und Rotwein.

Empfehlung zur Vorspeise: Gänsebrust und Rauchfleisch in dünnen Scheiben, dazu Feldsalat auf Rote-Beete-Carpaccio & Pinienkerne.

Carpaccio vom Rinderfilet

Vitello Tonnato

Gekochter Tafelspitz mit Kräutersoße

Fix&Fertig: Wir kochen für Sie frisch & lecker!

Sauerbraten „Rheinische Art“.

Rinderrouladen „Hausfrauen Art“.

Kalbsgeschnetzeltes in Rahm.

Festtags-Wildschweinbraten.

Schweinefilet in Pfefferrahm.

Beilagen:

Rahmwirsing 

Apfel-Rotkohl

Klöße 

Kartoffelgratin

Alle Gerichte werden in jeweils 2-Portions-Päckchen angeboten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ideal zum Aufbewahren/Einfrieren und Erwärmen

Geflügel & Wild

Frische Deutsche Ente, Frische Entenbrust & Entenkeulen.

Frische Deutsche Gänse, Frische Gänsebrust & Gänsekeulen. 

Kikok-Geflügelspezialitäten.

Babypute (2-4 kg), Weihnachtspute (ab 4 kg)

Kaninchenkeulen & Ganzes Kaninchen.

Wildschwein & Reh & Hirsch …

 

 

 

 

 

 

 

 

 

können wir Ihnen nur so lange bieten, bis unser Angebot erschöpft ist. Unser Wild stammt von unserem befreundeten Jäger mit privater Jagd in der Eifel. Streng kontrolliert und in ausgezeichneter Qualität.

Unser Deutsches Fleisch

Deutsches Dry Aged Beef: Unser Rindfleisch ist garantiert

4-6 Wochen am Knochen gereift. 

Aromatisches und zartes Roastbeef & Filet.

Wunderbare Bratenstücke aus der Schulter oder Keule, eingelegter Sauerbraten „Rheinische Art“, Rinderzungen.

Schweinefleisch, insbesondere Dry Aged Kotelett mit Schwarte.

Gefüllte Braten vom Schwein mit Äpfeln & Pflaumen oder mit Maronen.

Kalbfleisch von bester Qualität: Filet, Kalbssteaks, Schnitzel, Braten, Osso Bucco. Außerdem auch Kalbsbäckchen, Kalbsbries, Kalbszungen, Kalbsnieren.

Husumer Salzwiesenlamm: Braten aus Keule & Schulter, Kotelett.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tradition

Bockwürstchen

Kalbfleischwürsten

Schlesische Bratwurst

Wußten sie, daß wir alle Salate von Hand selbst herstellen und unsere hauseigene Mayonnaise das Geheimnis besten Salatgeschmacks ist!